孕八周,孕酮14.6,医生给开了黄体酮和保胎丸,孕酮算低吗有没有必要吃药?

最佳回答
树友u23775760
不知道这位宝妈去做b超没 孩子有没有胎心 我是39天测的孕酮11 现在8周了 没打针吃吃药 已经测到胎心了 孕酮在国外一直是参考的数值 前三个月的流产多是染色体异常引起的 由孕酮低引起的极少 每个人的激素水平不一样 孕酮值也会不一样 不同时间测的孕酮还是波动的 所以即使你孕酮低也不用过分追求要达到什么标准数值 你孕前的月经周期如果没有波动很大28天左右 那就说明你的黄体功能很好 可以分泌够用的孕酮给宝宝 只要孩子在长就说明你的孕酮够用 格外补充不是自己的激素 对你的本身的激素分泌也是一种冲击 你和宝宝很好 你如果不流血不腹痛为什么不相信自己可以给宝宝好的激素呢 只要有胎心孩子在长 就不要担心 让打针吃药见鬼去吧
其他回答
树友u21258820
挺低的,听医生的吧,不然自己也不安心
树友u16296959
算低,不到20都算低
树友u24005739
有必要噢,一定要吃噢