孕三月发现蛀牙了,现在六个多月,两边磨牙都被蛀了,漏神经了,吃东西就塞,吃稍微硬点的东西就牙疼,可以去补牙吗?用什么牙膏可以缓解疼痛了?

最佳回答
大斌和小豆
不能补牙。。现在是27周不合适看牙,你用盐水加云南牙膏来刷试试,实在不行的,去免税店看看进口的牙膏,每天吃了东西用盐水漱口,还有一个方法,黄花菜煮鸭蛋加冰糖煮,可以缓解疼痛
其他回答
树友u11378840
这时候需要杀神经 就得打麻药 最好不要 对宝宝智力有影响
树友u23192149
我是趁怀孕前都补好弄好了,怀孕了不能弄的,你试着用咸水多漱口!!!用盐刷牙
树友u23601268
试试云南白药牙膏吧,刷牙的时候在口腔里停的时间长点,用淡盐水漱漱口,老话就说生个孩子掉颗牙,为宝宝忍着吧