树*****

三十多天,目前阴道少量出血,去医院还未检查出来是宫外孕还是先兆流产!医生让卧床休息过几天再去检查。可这两天胃总是难受说不出来是不是饿,想吃东西!怀孕都是这样嘛?

最佳回答
树友u6499500
树友u23994402: 恩恩,谢谢宝妈
其他回答
树友u19754030
宝妈用早孕试纸,隔天测一两次,如果试纸颜色明显加深,一般就是在宫内。只要好好卧床休息就没事的
树友u11895928
孕期的时候容易饥饿是很正常的啊,宝妈妈饿了就吃好了啊,宝宝才会有营养长大的啊,这个是没有关系的呢。
树友u24005796
有的怀孕后一个月还会有少量月经的,身边有这样的,不用太担心,人家后来还是顺产呢。至于胃难受这是正常的再过几天孕吐就来了会持续两个多月