我家宝宝8个半月了,不会坐,也不愿意坐。还没有学会爬,四肢支撑向后退已经半个月了,对鼓掌、抓挠等没有兴趣学习,亲吻是不是发育迟缓呀?

最佳回答
树友u5933193
俗话说的好:三翻,六坐,八爬爬,十二个月会挪达。你的孩子才8个月,呵呵,你太着急了。我的孩子总比我说的上面的话晚两个月,当时我也急,呵呵,每个孩子是不同的,不要苛求。慢慢来。
其他回答
小小虫子500妈
带宝宝看下吧。一般来说现在都是会坐的。不过宝宝太胖了的话就会有点懒
树友u14995240
去医院体检看看吧,体检医生有专业的判断,也不能凭这些断定迟缓啊
树友u14374293
我家宝7个多月的时候会坐会爬会站啊,不过个子不高。