末次月经是7月17号左右,医院抽血已确定怀孕,血值才200多,做b超彩超都看不见胎囊,今天下面出了一丁点血,彩超也没有显示流产。我想知道要不要吃点保胎药或打针。

最佳回答
朵拉拉
亲刚刚怀孕42天了啊去检查这么早啊没有看到孕囊没事的啊,至于你说的出了一点点的血如果就一点点话而且没有再出现一般没事的啊,都没有看到孕囊怎么会看到显示流产了啊,应该没事吧。观察一下如果么有再次出血就么事的,怀孕55天的时候才去检查的你去太早了啊,祝亲健康
树友u24006988: 谢谢(^_^)
其他回答
树友u14274414
怀孕天数还小,B超还看不出来,孕酮值多少呢?如果不放心可以让医生给你开保胎药
树友u3133497
亲,这个我建议你还是咨询一下医生比较好,很多人在怀孕初期的时候都会出现流血的情况,这个可能是着床引起的,一般量不多,一段时间就可以消失,如果是这样的话就不需要吃保胎药
树友u11456660
当然要了,如果你想要这个宝宝的话就赶紧打针吃药,你现在怀孕时间还短,看不见胎囊也是正常的,你可以过一周再去做B超看看,那个时候应该就可以看到了。