6周1天没超出胎心胎芽,只说有1.4cm的孕囊……是都要7-8周才能超到吗?

最佳回答
树友u23799557
其他回答
树友u13369865
你可以再过一周再去看一下,或许上一次没有这次就有了呢
匆匆1986
由于受到受精卵着床早晚的影响,一般孕妇在怀孕两个月左右才可以完全检测到胎儿的生命体征的,所以,不要过于担心,可以再过一段时间再去医院检查一下。
树友u3133497
亲,是这样的哦,一般检查胎心还有胎芽可能需要50天之后才能看到,现在宝宝就是一个胚胎而已,很小,你现在检查就只能确定宝宝是不是在宫内而已