怀孕在家很无聊,我想玩电脑,可以不?也不敢玩太久,每天一两个小时对宝宝有没有影响?

最佳回答
匆匆1986
在怀孕期间是可以适当的玩一会儿电脑的,但是,每次的时间不宜超过两个小时,不要让自己感觉到疲劳或者是眼睛疼痛就可以了,每次 玩完电脑,可以适当的按摩一下眼部周围,眺望一下远方,多看一些绿色的植物等。
其他回答
树友u21747699
其实电脑辐射还没wifi辐射大莱。。。主要一个是伤眼睛,一个是久坐臀部受不了,所以玩儿没问题,一段时间起来活动下
树友u18696138
辐射是没有关系的,主要是你的眼睛,感觉眼睛累了就不要玩了!我每天都在电脑上看连续剧!
树友u20080747
一天2小时没有影响的,可以穿防辐射衣服,如果没事可以去外面逛街,多走动