儿子两个月啦 吃母乳 五天没有拉大便拉 状态胃口都很好 我自己本身肠胃都很好 天天也给按摩腹部 急啊 能给吃小儿七星茶颗粒嘛 谢谢各位宝妈能给点宝贵的经验

最佳回答
树友u18379894
其他回答
树友u5849882
那有没有给宝宝多喝点白开水呢~喝母乳的宝宝是不大会容易上火的,只是宝宝要是喜欢喝点白开水的话,那么对于排便有时有帮助的。
树友u13888201
宝宝这么大会攒肚,如果精神状态好就不用担心,六个月前的宝宝一定要谨慎用药,能不用就不用
树友u6044556
亲爱的,你宝宝都上火了,你要注意你平时的饮食,不要吃上火的食品,宝宝才不会上火,多给你宝宝喝水,再用一盆热水,把你宝宝屁股放水里,宝宝就会拉了