我们打算要孩子,老公之前偶尔喝点酒,烟不抽,但是应酬会抽几支,一定要戒烟戒酒三个月吗?咖啡能喝吗?

最佳回答
天意妈妈

备孕时如果能戒烟戒酒三个月那是顶好的,但若做不到也不需纠结,同事说要是那么严格要求,她根本没有机会生她女儿,据说咖啡是影响怀孕的食物,最好别喝了。最后祝你轻装上阵。

其他回答
树友u21599991
不是经常喝就没事,可以吃叶酸,两个人都可以吃,是预防胎儿神经畸形的!咖啡这些你自己还是不要喝吧!
树友u6290354
戒烟戒酒只是为了能生出更健康的宝宝,也不是非要戒掉不可。咖啡还是不要喝的好
树友u17458055
没问题的,咖啡少喝吧