宝宝53天吃妈妈奶就拉肚子怎么办?

最佳回答
树友u11432001
宝妈你好,这种情况应该是母乳性腹泻,我家宝小时候也是这样的,一天五六次呢,吃完肯定拉,宝妈不用担心,没有事的,等宝宝大一些就好了,注意护理好宝宝的小屁屁哦,母乳妈妈别吃寒凉辛辣的东西。祝宝宝健康成长哦!
其他回答
树友u21777012
在宝宝吃奶前,你喝杯凉的白开水!我们这说宝吃热奶也会拉肚子!饮食要注意别太油腻了
树友u18415589
经常还是偶尔呀?如果经常吃母乳,宝宝体重不变拉肚子的话就给宝宝断奶吧,偶尔的话妈妈得注意饮食,还得注意宝宝不要受凉
树友u14995240
去查查是不是母乳性腹泻,是的话没有办法,只能等到加辅食了