宝宝两个月零7天,最近突然不怎么吃奶了,不过精神还是很好,前一阵有次给喂完奶粉,后来又闹着要吃奶就又吃了,肚子吃的鼓鼓的,感觉有点吃多了,和那个有关系吗?四天了

最佳回答
树友u3914442
树友u18191719: 谢谢宝妈的回复,很有用。奶水不是特别够,每次喂完奶都喝汤,下顿才会有奶。上次是因为外出了没在家,姥姥给喂的奶粉,但宝宝每次闹瞌睡都会要吃几口奶才肯睡。最近几天是每顿奶吃不了几口就玩上了,要么就睡着了,总感觉他没吃饱,很担心。
树友u3914442: 如果宝宝吃完奶不哭闹就说明你宝宝吃饱了。大人平时多补充汤水。亲注意观察下宝宝的口腔有没有发红,防止宝宝上火。
其他回答
树友u23734542
恩,肯定有关系,宝宝这个时间段有的时候能吃,但切记不要喂多,那样会适得其反
树友u11568985
宝妈,应该没有关系的,你看看宝宝的舌头的,看看他的舌头厚的不,如果舌苔有又白又厚的话,可能就是消化不良的,如果是消化不良,要吃益生菌的。
树友u14329854
只要精神好,腹部没有胀气,是正常的,我家最多是8天才拉,去医院医生看看说没事。第8天拉了3次,每次都很多,衣服都弄脏了