吃泡椒凤爪对宝宝有没有问题?

最佳回答
树友u6650744
这个对胎儿来说,一是没有什么营养可言,二是辣对胎儿是一种刺激的,最好不要去吃的,如果想吃的话,偶尔吃点吧,三是这种泡椒曾经有媒体报道过的,不是很卫生的,即使不怀孕的情况下也不建议吃的。
其他回答
树友u15721761
最好是不吃,泡椒凤爪很多都不卫生的,还有用双氧水等有害物质泡出来的,自己家做的虽然干净,但也是不健康的食品,一次不能吃多了,吃一两只一般不会有问题,也不能长吃。
树友u5366915
泡椒凤爪,我头两天听同事说的,买来鸡爪和泡椒在家里盐的好吃是好吃,但是太辣。你现在怀孕还是不要吃了吧,这样你容易上火,宝宝也是上火的。你可以买来鸡爪抄着吃 。或者吃外面卖的烧鸡爪。
树友u15721761
最好是不吃,泡椒凤爪很多都不卫生的,还有用双氧水等有害物质泡出来的,自己家做的虽然干净,但也是不健康的食品,一次不能吃多了,吃一两只一般不会有问题,也不能长吃。