小腹右下侧及腰部一直都是酸酸涨涨的,疼不明显,在网上查了有可能是宫外孕,但是我肚子没疼也没不规则出血,请问姐妹们我这样到底是怎么了,如果宫外孕可能想死的心都有了

最佳回答
树友u23866739
宝妈,我五周也是和你一样右边疼,穷担心了好多天,把网上说的好多宫外孕症状往自己身上套,自己吓自己。现在已经确认宫内好孕了,胎心胎芽都有了。所以,去医院之前别瞎担心,对孩子发育特别不好。真碰到什么事了也逃避不了,再想办法解决。放松……一切为了宝宝!希望对你有用。
其他回答
树友u20480717
建议宝妈还是去医院做检查比较放心,每天这样担心对宝宝也不好,宝妈要保持好的心情
树友u23985063
我也这样 现在才孕五周 已经疼了十几天了😳😳😳但是没见红 就是隐隐的疼
树友u23702862
我也有相同的症状,去做B超医生说一切正常,我家小姑子说她怀孕的时候也疼的呢,她说因为宝宝在长,肌肉拉扯,所以才会疼呢,宝妈不用担心的哦