一岁宝宝,今早拉肚子。晚饭后从沙发上摔了下来,磕到头了。晚上睡觉时开始上吐下泻,洗了个澡继续睡。请问这种情况是摔吐了还是拉肚子带的呕吐?需要用药吗?

最佳回答
染上世俗
其他回答
树友u2134790
应该是拉肚子不舒服
树友u11851175
如果是摔吐了,可能是脑震荡,宝宝既然还拉肚子,顺便去医院让医生看看吧,安心些
树友u7519537
如果是在摔到头部后开始有呕吐现象,应该是受到惊吓才会,建议先自己观察一下,实在不放心的话可以到医院看看。拉肚子要吃妈咪爱。珠珀猴枣散也可以吃看看,这个对惊吓有点用!希望能让你参考!