宝宝40多天身上有血管瘤

我家宝宝出生后身上长了很多毛细血管瘤,刚开始只有一个红点,不突出皮肤,慢慢跟小米粒一样的高于皮肤,看医生,医生让先观察观察,如果长得快,就去治疗,看网上血管瘤都是一个很大一片,我想问一下有宝宝长血管瘤的妈妈,你们家宝宝身上的血管瘤最早也是小米粒那么大吗?采用的什么治疗方法?谢谢!
最佳回答
树友u23003347
我宝宝有,是一单颗,高出皮肤表面很高,感觉像表皮里面包着血,出生时像小米大小,8个月时长到玉米颗大小,医生说是动脉血管瘤,打针治好的,一个月一针,两个月就好了,
其他回答
目光深邃的小牛牛JEJZ
我宝宝身上长的血官瘤
树友u15877835
不用太担心,一般没有太大的问题,可以去医院看看,即使要手术,也得等宝宝2岁之后了!
树友u14371944
多吗?一两个等以后再说了!!