这次检查医生说我血压高,快成高血压了,有什么办法么

最佳回答
树友u13659351
妊娠期高血压是很危险的一种情况,可能会导致孕妇产生心率加快等病症,所以有高血压的妈妈,一定要多喝水,饭菜不要做的太咸,要清淡些,可以吃些南瓜,有降压的作用,多吃蔬菜、芹菜,可以缓解你高血压的症状
其他回答
幽花一梦
宝妈,注意休息和营养。你的心情要舒畅,精神要放松,争取每天卧床10小时以上,并以侧卧位为佳,以增进血液循环,改善肾脏供血条件。饮食不要过咸,保证蛋白质和维生素的摄入。及时纠正异常情况。如发现贫血,要及时补充铁质;若发现下肢浮肿,要增加卧床时间,把脚抬高休息。
树友u21419115
少吃盐,和含钠高的
幽花一梦
宝妈,注意休息和营养。你的心情要舒畅,精神要放松,争取每天卧床10小时以上,并以侧卧位为佳,以增进血液循环,改善肾脏供血条件。饮食不要过咸,保证蛋白质和维生素的摄入。及时纠正异常情况。如发现贫血,要及时补充铁质;若发现下肢浮肿,要增加卧床时间,把脚抬高休息。