孩子身上长痱子怎么办啊?

最佳回答
树友u18391184
平时要调节好室内的温度,不要給孩子热着了,有出汗的情况最好給孩子洗个澡,然后再涂点杏璞宝贝祛痱止痒凝露,我家宝宝起痱子的时候就是用的这个,效果不错,宝妈你可以试一试我的方法。
其他回答
树友u23993507
宝宝这个时候如果太热的话还是要自己注意定量的给宝宝好好的安抚一下或者是不要给他穿太多的衣服就不会长痱子了。
树友u5933193

发生痱子,主要是注意皮肤卫生,勤洗澡、勤换衣服。容易生痱子的人,洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉。不要在烈日下活动,饮食不要过饱,少吃糖和高脂肪的食物,这些都可以预防痱子的发生。

王俊翔宝宝
长痱子可以用陈艾煮水给宝宝擦洗身子!干了以后再抹上痱子粉!不要捂着宝宝