我的宝宝今天8天了,眼角老是有黄色的眼屎,这是上火了吗,怎么办。

最佳回答
树友u5641443
树友u16414513: 喝我的奶,可能是我把火带给宝宝了
其他回答
树友u15509105
那么小,如果母乳的话上火可能性不大!新生儿很有可能是泪腺阻了,要按摩!
树友u13391152
宝宝眼角有黄色眼屎,是宝宝上火了,也可能是胎火,要给宝宝多喝水的,用棉签或者小纱布蘸着温水给宝宝擦擦,乳母宝妈要吃得清淡,喝奶粉的话要冲得稀一点点
树友u21861209
我家宝宝也是,从出生后三天开始,一直有很多黄色眼屎,后来煲了桑叶金银花菊花水给他洗眼睛,一天洗三四次,每次洗完再滴氯霉素滴眼液!坚持了两天就好了!