宝宝晚上不睡觉,要抱,真心伤不起,白天比较睡得香,怎么办?

最佳回答
树友u14367792
首先道一声准妈妈辛苦了,不过这是很正常的,胎儿生下来的生物钟颠倒过来,不是现在才开始的,她是从准妈妈怀孕七个月之后开始的,所以一时想调整过来是根本不可能的,有人说白天不让她睡觉,晚上哄她睡,这样是不行的,因为宝宝会很不舒服,而且你根本无法阻止她,顺其自然吧,过个一个月就好了,还得慢慢适应
其他回答
树友u12941939
,宝妈,这是黑白颠倒了啊,我家三个月的时候也这样,我天天抱到凌晨两三点,搞伤了,要白天多逗她玩玩,慢慢调整过来
树友u6036999
是不是宝宝在出生的时候抱的次数比较多,宝宝是适应了抱在手上睡觉的感觉了。放下来的话,肯定是会哭的。白天睡多了,晚上肯定就不睡觉的呀!不过都说宝宝吵夜要吵100天的哦。
树友u13391152
宝宝白天睡得香,晚上不睡觉,那么可能是黑白睡颠倒了。现在要开始培养宝宝对白天和黑夜的概念,白天要拉开窗帘,晚上要关灯睡觉,白天尽量跟宝宝玩消耗体力,晚上睡得也会容易一些