从我怀孕到现在已经73天了,也就在我39天的时候因为流了一点褐色的血做了个B超。到现在为止再没上过医院。有妊娠反应,没有腹痛出血等症状这是不是代表一切都正常呢?

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u15285727
这个应该是的,不过你39天的时候应该还没有胎心胎芽的吧啊,怎么不去再做个检查看看的呢
树友u6282782
你现在是可以去检查下的哦,看下宝宝是不是正常的发育的哦,怀孕期间初期就要一个月检查一次的呢,才能知道母婴情况的哦,保证你们的健康
树友u15285727
这个应该是的,不过你39天的时候应该还没有胎心胎芽的吧啊,怎么不去再做个检查看看的呢