宝妈们,有没有看资料,很多育儿老师都不提倡把屎把尿,可是怎么办?孩子过三个月了,只能用纸尿裤吗?

推荐回答
树友u20397127
其他回答
树友u5849882
我家宝宝是到了2岁多才摆脱纸尿裤的,所以你家宝宝现在三个月,完全可以用纸尿裤的呀,没问题的,每个宝宝都是这么过来的,何况晚上要是不用的话,那么大人睡觉也会不安稳的。
树友u23619856
是有这样的说法哦,不过我就爱宝宝是妈妈带,都是按传统方式来的,宝宝四五个月后白天就不用尿不湿,一岁后晚上就不用了,现在晚上尿尿直接叫妈妈,很省心的。
树友u13755745
是呀,我也是看资料说把尿不好,不仅对身体,心里上也对宝宝不好,本来不想尿,妈妈一把还得尿,无所适从,宝宝太小,不懂呀,我宝宝快一岁了,还尿不湿呢