宝宝脸上是怎么了,有宝妈知道吗?

最佳回答
树友u12846860
您好,如果宝宝脸上是长红色小颗粒的话,应该是宝宝长湿疹了,湿疹是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!
其他回答
树友u23993507
宝宝脸上现在是什么情况呢?不清楚的话最好是去看一下。
树友u15302017
额,没图片不知道啊!宝妈描述下
树友u18101790
我们大家都没有看到图片,木法帮你呀!