宝宝15天老是蜷缩着腿,不知道会不会有什么影响,睡觉也容易惊,还一个劲打嗝,怎么办啊?

最佳回答
树友u15035154
正常的,宝宝腿会一直蜷着,千万不要给宝宝绑腿,小孩神经系统要一岁多才发育好所以容易受惊!打嗝是小宝宝的一项运动,没有大人打嗝那么难受,喂点水或奶压一下就好
树友u24022354: 谢谢啦
其他回答
树友u5219575
宝妈,别急,这几种都是小宝宝的常见现象。蜷腿会持续到满一周岁,习惯了,最舒服、放松的睡眠姿势。不缺钙、腿不会不直溜的。打嗝是器官在发育,给喝几口温水或奶就好了。怕动静是宝妈肚子内的声音跟现实环境有差别,慢慢会习惯的。
树友u5649191
亲 这样是正常的呢 睡觉的时候一惊一乍的这都是宝宝正常的反应呢宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点水呢 这样能够缓解呢 宝宝小多给宝宝喝水啊
树友u12965815
打嗝是宝宝吃奶时吃进空气了