现在不上班了,一个人在家很无聊,就用电脑看电视或者玩手机,会不会对宝宝不好啊?每天对着电脑时间挺长的。

最佳回答
树友u19104131
其他回答
悦呀
影响肯定多少会有的,辐射是避免不了的,我现在也是天天在家玩手机,不过最好还是多出去走走,怀孕老在屋里不好,多活动活动,呼吸外面的空气,对自己和宝宝都好
树友u18764624
你好,这样是坚决地不可以呀,电脑辐射大对胎儿的影响是很大的呢,一点要远离电脑手机电磁炉等,我们这里一个孕妇每天都对着电脑玩一直到生产的,宝宝出生后检查是直肠子,可不是吓唬你,真实的案例为了宝宝健康不要玩了,我也是为你好,你可以散散步,逛逛街,听听音乐,看看书,做一些简单的家务只要不太累就行
树友u17025779
看电视离电脑远点就行,