yuanfenfei

宝宝对什么事都好奇,老是喜欢玩些危险不让玩的东西,如果没满足他的要求他就死命的哭,应该怎么做呢,任由他吗?

最佳回答
真心希望宝贝快乐成长
这个时候的宝贝是这样的。第一要做到。把威胁到宝贝安全的东西尽量收起来。第二试着慢慢转移宝贝的注意力。别马上给他抢去。小宝贝心想不让玩更要看看的心理也会闹的。所以别太明显。慢慢那别的玩具去吸引他。再换回来收走。
其他回答
树友u20397127
个人觉得如果不是像电器,刀之类的东西,就让他尝试的玩一下,等到他摔跟头了,知道痛的时候就不会再要这样子,所谓吃一点长一智,如果他没有尝试到她永远都会想要去玩
树友u13814926
这是每个宝宝成长过程中毕竟的一个阶段,也是妈妈比较头疼的时候。宝宝喜欢去玩,是因为他对这个东西好奇,而不知道存在着危险,所以给宝宝好的引导很重要。
树友u5779066
亲,每一个时间段的宝宝发育的现象是不一样的,这个是不要紧的,你根据宝宝的身体情况,发育的现象处理就可以的啊