高培0522

我下个月2号来大姨妈,今天试纸试了一下是弱阳,第一次,不懂,请问宝妈们我是不是怀孕了!

推荐回答
树友u7282693
测试纸上出现二条杠就是表示怀孕了,一深一浅的可以是因为怀孕时间比较短,亲还是等下个月十号左右再测吧,一般用早孕试纸测怀孕的,很少人是可以二十几天就测出来的。
其他回答
树友u5647702
如果指示条不是很明显的话可以等过几天稳定了再重新测试一下
树友u24032195
现在还没到姨妈期呢,怎么测了,肯定是弱阳啦呢,现在还不知道
树友u14954669
弱阳那就是有那一条线了啊,很有可能是怀孕啊,我当时也是这样的,只是我把月经时间记错了,以为过了结果就测了,然后就是弱阳呢。