脑梗塞能治愈吗

最佳回答
树友u20167537
脑梗塞是可以治愈的,平时要注意监测血压,一定要保持心情的舒畅,情绪对脑血管疾病的影响是比较大的。同时要保证睡眠的充足但又不能贪睡。饮食要清淡,绝对不能饮酒、吸烟。可以服用强溶栓药物新洷康水蛭素,效果非常好,如果是恢复期还要坚持功能锻炼,功能锻炼越合理后期的后遗症就越小。并祝早日康复!
其他回答
树友u14016936
应该是不可以治愈的,一般最多是可以缓解,目前为止,周围一些患有脑梗塞的,没有听过谁有治愈的,只能说抑制住缓解一下吧
树友u13505599
脑梗塞在前期还能治愈,后期会有很多并发症,并且随时都可能出现危险
树友u13773948
不能治愈只能缓解和控制,