最后一次月经是6.28,到现在几周了,8.25做了b超,显示只有6*5mm,说是太小,并且孕酮低,一直打针吃药,期间有一周褐色分泌物,现在没了,宝宝还会长大吗

最佳回答
树友u21381726
到8.27,您已怀孕9W+5d,孕早期宝宝还很脆弱,还不稳定,希望宝妈多注意休息,多吃豆制品有利于你的孕酮提高,我当时是每天早上坚持喝豆浆;褐色分泌物是先兆性流产,及早发现,及早采取保护措施,会好转的,所以你现在注意保持好心情,随着时间的增长,宝宝会越来越稳定,宝宝长的速度也会增加,会赶上来的!~~
其他回答
树友u13369865
你一定要保持好心情多多休息吃一些营养的东西,宝宝肯定会慢慢长大的,
树友u12834125
这个宝妈过一个礼拜再去复查下胚芽和胎心看看吧,如果都发育正常的话就没有问题的,不然的话就比较危险的
树友u23857763
当时做B超有胎心搏动了吧?建议你去验个血Hcg和孕酮。看数据有没有上来