如何应对宝宝痱子呢?

最佳回答
树友u18391184
平时要调节好室内的温度,不要給孩子热着了,有出汗的情况最好給孩子洗个澡,然后再涂点杏璞宝贝祛痱止痒凝露,我家宝宝起痱子的时候就是用的这个,效果不错,宝妈你可以试一试我的方法。
其他回答
树友u13033519
尖宝亲送送送送就送宝快到了上不会还韵要上吧业是吧要不要猜对了是不还哥
天意妈妈
痱子是夏天最多见的皮肤急性炎症。 护理生痱子宝宝要做好如下几点:   (1)注意室内空气流通,以使室内温度凉爽;   (2)勤换洗衣物:衣服要宽大、干燥,避免穿化纤内衣;   (3)炎热时保证每日用温水洗浴2~3次,以保持皮肤清洁,浴后擦上痱子粉。孩子从外边回来后不要用冷水洗浴,因为经冷水一浇,原先张开的汗孔会突然闭塞、汗液潴留,极易引发痱子或加重病情;   (4)应给孩子多喝绿豆汤、金银花水,忌食辛辣刺激性食物及浓茶、咖啡。孩子生了痱子,切忌涂抹软膏或油类制剂;   (5)不要用手挤弄、搔抓患处;   (6)避免强烈日光照射;   (7)一旦出现大面积痱毒,应及时到医院治疗。   祝宝宝健康!
树友u11378840
主要是不要给宝宝穿的太多 毕竟现在天气热 痱子粉还是有效果的