宝宝一天大便7、8次、小便估计也有是好几次,正常吗?才21天

最佳回答
树友u13672131
其他回答
树友u16970014
非常正常,喝的都是奶水,而且孩子很小还不会控制,过不了多久就会尿尿拉屎,我家宝经常是好换下尿布马上又尿湿了
树友u13391152
还没出月子的宝宝都是这样啊,大便次数多,基本上打开尿不湿都有大便的,出了满月很多宝宝就攒肚子了,大便的次数会明显减少,辅食的添加也会改变宝宝大便的性状和次数的,只要宝宝吃喝正常,体重增长正常就可以
树友u16970014
非常正常,喝的都是奶水,而且孩子很小还不会控制,过不了多久就会尿尿拉屎,我家宝经常是好换下尿布马上又尿湿了