三个月的宝宝消化不良怎么半?我家宝宝三个月了,是混合喂养,平时吃的很少,看见吃的就干呕,尤其是看到奶粉,着急,求个位宝妈指点迷津

最佳回答
其他回答
IP未知 0
树友u7436275
宝宝怎么了啊?不喜欢吃奶啊,给宝宝多喝点母乳啊。按理说这个时候的宝宝只要多吸,宝妈的奶水肯定是够吃的啊,多喝点汤汤水水啊。
树友u14859788
换个牌子的奶粉吧,有的宝宝身体对某种牌子接受不了。而且奶粉本来就比母乳难消化,你尽量多催奶水,让自己奶水多起来,母乳里面含有助消化的益生菌。你也可以去母婴店里买益生菌给宝宝吃,不过很贵,比奶粉贵多了。