源与水

怀双胞胎一般都会早产的吗

最佳回答
树友u21195821
双胞胎和多胞胎确实往往会在预产期之前出生.虽然有些双胞胎的怀孕时间会到40周(这是怀一个宝宝足月的时间)大约有30%的双胞胎妊娠早产,在所有怀过双胞胎的准妈妈中,有一半左右会在孕37周前生产
其他回答
树友ll4tr06k
接双胞胎已在腹中!
树友u3597617
这个其实也是这样的情况的比较是比较容易i有这个早晨的情况的大部分的话的可能不会到预产期的时候的一般也是这样的正常的情况的。
树友u3482078
一般情况下双胞胎都会早产的,或者是因为双胞胎胎位的影响,会提前进行剖宫产,也是为了宝宝和妈妈的安全考虑的。要是等得太晚,宝宝自己发动了,容易出现难产,对妈妈和宝宝都有危险。