好不容易保胎成功,结果长一脸的妊娠斑,生生毁了我这张痘痘都没长过的脸,宝宝你叫我情何以堪?!

最佳回答
珍珍baby0806
其他回答
树友u5649191
亲不用伤心呢告诉亲一个好消息呢 这斑有可能能够褪去呢 我怀孕的时候也是长了好多斑呢 结果宝宝出生后也不知道什么时间就没有了奥。所以亲不用担心奥
树友u5649191
亲不用伤心呢告诉亲一个好消息呢 这斑有可能能够褪去呢 我怀孕的时候也是长了好多斑呢 结果宝宝出生后也不知道什么时间就没有了奥。所以亲不用担心奥
树友u3597617
这个其实也是这样的情况的估计是男宝宝的一般是这样的一般是男宝宝的话就会有或则个情况的当然了也是不一定了一般是没有问题呢的。