宝妈们,我用奶瓶装的母乳,宝宝一次没喝完,还可以隔水热给宝宝喝吗?

最佳回答
树友u18650684
母乳吸出来以后,要放到冰箱保存。拿出来要用40度的水温到37度给宝宝喝。宝宝喝不完的不可以放回冰箱下次继续加热。母乳只能加热一次,否则营养成分均已流失。
其他回答
树友u11895928
建议宝妈妈还是不要给宝宝喝了吧,应该不是很好了,建议宝妈妈可以直接给宝宝吸的,要不然宝妈妈的母乳是会不够的。
树友u13369865
只要温度不高没说没有换换可以喝的,热的时候不要超过37天,
树友u20544754
要是没喝完的话三个小时后还是可以再和这个是不用担心的。