断奶后胸部下垂该怎么恢复?

哪位有经验的宝妈能教教我
最佳回答
树*****
宝妈,断奶后都会有些下垂的。我是通过穿调整型内衣,用产品按摩来慢慢改善的。调整型内衣我是去内衣店试的,买的是刚好能穿上的号码,价格是一百多点点,我看也有几大百上千那种的,我没选,以前好像在那儿看过有宝妈花了三千多买的也没有效果。

按摩选择的产品是标丰美组合,我是在“好妈淘”上看到有很多宝妈在用,并说还不错,才试用的,现在总体来说还是改善一些了,但没他们说的那么好,我用了四个疗程,在第二个疗程快完时才开始有热胀感,第三个疗程用完始增大了3厘米左右,第四个疗程没有增大了,下垂是改善了一些,没那么垂了,也没那么软了,现在穿衣服也好看些了,你试试吧。

我现在虽然没用产品了,但是每天也坚持用帕子热敷几分钟,再按摩下,觉得咪咪还是蛮有弹性了。

其他回答
树友u24033449
多按摩。吃葛根