宝宝母乳一天拉两三次,很稀,有时候水状有时候果冻状,宝宝精神很好,母乳,正常吗?另外怎样让宝宝攒肚子?

最佳回答
树友u12911375
我家宝宝攒肚过,也差不多五个月,宝妈添加辅食后就会不一样,我家五个月开始添加的辅食,刚开始每天一次便便,突然有几天就不拉了,但是过几天拉的便便还是粘稠的,不是干的,只要便便不干,几天一次,就是攒肚了,宝宝大了,吃的多了,你要是不给她添加辅食,吃母乳好吸收,不用太多的肠胃蠕动,宝宝就会攒肚
其他回答
树友u24026321
正常
两三次没事的,
树友u14172354
一天两到三次很正常的,只要精神好就行,母乳喂养和奶粉喂养会有不一样的,再有就是宝宝攒肚子会自然而然的,不要刻意去强求。