树*****

怀孕初期男孩和女孩的反应是什么样的,区别多吗,准确率是多少?

最佳回答
树友u13132928
这个都不很准确的,bc才准确。我当时怀我家宝宝时孕囊,胎心……都是女宝,可我生的是男宝。不过后来听一个护士朋友说,如果怀孕出有咖啡色分泌物出现的话男宝多,我就有,我弟媳就没有她是女宝。
其他回答
树友u19958660
这个时候你不要担心的这个情况没有什么区别的不就还是要多注意一下的
树友u23497358
男孩女孩反应都一样吧。这个我倒没有听说到有什么区别的。生男生女都一样啦
树友u24033449
每个人的反应都不一样的,这个不准确,你可以去做b超