树*****

怀孕大概快九周了 昨天去检查有胎芽未见胎心 我能留住吗 很担心

最佳回答
树友u20397127
如果说已经有看到胎芽那就耐心的再等待一两周再去医院检查看胎心情况,我有一个朋友她的宝宝是在三个月才检查到胎心情况的,现在宝宝很健康呢,亲,要相信宝宝哦!祝亲好孕
其他回答
树友u3133497
亲,一般在怀孕50天左右的时候就能看到胎芽了,不过由于受精的时间不同,适当推迟也是正常的,亲先不要着急,可以等一个星期之后再去检查一下哦
树友u3597617
这个期也是比较危险的情况的吧正常的是这样的一般是自己多注意下比较好的当了人也是每个人的具体的情况不一样的可以观察一下看看。
树友u3133497
亲,一般在怀孕50天左右的时候就能看到胎芽了,不过由于受精的时间不同,适当推迟也是正常的,亲先不要着急,可以等一个星期之后再去检查一下哦