请问宝妈们,三个月后还需要吃叶酸吗?

最佳回答
树友u21396256
没必要的! 不用吃了! 其实叶酸 吃的时间最好是在孕前吃! 而且吃着东西要吃保健型的 ,别吃医院开的治疗性的。 而且叶酸吸收不是很好吸收的。平时多吃素菜 水果 完全能补充的! 我怀哦我家宝宝 的时候,基本上什么都没吃, 就是生活营养比较均衡 ,现在我宝宝很健康 而且皮肤也很好! 我是学医药的,所以我比较懂!
树友u22380014: 谢谢宝妈的回复,我现在的预产期日期都搞不清楚了,25号是按12周去做NT彩超,结果彩超做出来说不止12周,换了一家医院,找了刘玉萍看了一下彩超,说应该有14周了,当时忘了问还要不要吃叶酸的事了。
其他回答
树友u13948250
叶酸是一种B族维生素,用来预防胎儿神经管畸形的。一般是从孕前三个月服用的孕后三个月,因为前三个月是胎儿器官发育的关键时期。吃到三个月就不要吃了。
树友u21264910
不需要吃了 孕前三个月吃就可以了
树友u23678189
没到三个月就不吃了!