宝宝起湿疹怎么办?很多红色小斑点

最佳回答
树友u24040788
湿疹主要是过敏引起的,首先得要找出过敏源。一般大部分都是因为牛奶过敏,您可以尝试一下换另一种配方奶粉。或者也可以尝试用益生菌来缓解宝宝过敏症状,我宝宝之前的湿疹也是吃一款叫伲特益生菌的产品吃好的,您可以试一下哦
其他回答
树友u14840988
宝宝湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的
树友u23999039
其实小一点的宝宝出现这样的情况也是正常的,一般都是不要太热。
树友u24033449
红色斑点可以不用有可能是热的,你确定是湿疹?