新生儿总打嗝,每天都得打好几次,怎么办?

最佳回答
树友u14840988
打嗝是正常的,我家宝宝也这样,因为新生儿出生时膈肌还没有完全发育好,所以会一直打嗝,一般打5-10分钟,但是他不会像我们成人一样不舒服,首先喂好奶要给他拍隔,另外还可以喂点温开水就好了,一般三个月后等到膈肌发育好,就慢慢会减少打嗝了
其他回答
树友u14636300
宝宝打嗝是正常的,宝宝吃奶的时候胃里进了空气,就会打嗝了,可以给宝宝喝一点水,就会压下去了。
树友u6225417
宝宝打嗝一般是吃完奶时常发生的,可以喂完奶给宝宝喝几勺温热水,宝宝吃完奶不要马上把宝宝平放,抱起来轻拍后背,多抱一下再放下宝宝
树友u13391152
新生儿打嗝是正常的,而且宝宝并不会像大人那样难受的,可以给抱起宝宝,轻轻给宝宝拍嗝,也可以给宝宝喝点水,再或者轻轻敲打宝宝的脚心,宝宝哭了的话打嗝的情况也能消失