请教各位宝妈 我宝宝现在快五个月 一直纯母乳 昨天来大姨妈了 别人跟我说 来大姨妈以后母乳会变的没有营养 而且会越来越少 是真的吗????

最佳回答

秋1984子

树友u15891917: 那就好 但是我百度大部分都说是没有营养了 有点担心
秋1984子: 不会的
其他回答
树友u6225417
奶水营养会减少,奶水也会减少,宝妈也不要担心,平时多喝些猪蹄汤,排骨汤,鸡汤等等增加乳汁
树友u13856486
不会的,我是在小孩六个月的时候来月经的,而且我发现经期这几天小孩特别喜欢吃奶
树友u428153
奶水就是初乳时比较浓,过后就很稀啊,但宝宝吃了一样有营养,一样能饱肚的,继续让宝宝吃吧,平时多喝水能上奶,不用担心了,月经不影响的