我想知道排畸是什么检查,要几个月去做,去哪里做。宝妈们有推荐吗

最佳回答
树友u14016936
排畸B超是检查宝宝骨头五官和器官有没有畸形的可能性的,最好还是做吧,五个月左右检查,一般大医院都有,不过需要预约的,如果你一直在某家大医院检查的话应该是自动帮你预约号的
树友u23969539: 为了宝贝我肯定会做的
其他回答
安昕宝儿
这个需要在22周到28周之间做的哦,只要宝妈妈多注意就行了,这个时候检查的会很清楚的了,不过也是需要提前预约的哦,祝孕妈咪健康快乐啊
树友u5635074
大排畸是要在22-26周之间做的呢,那个时候胎儿发育的刚刚好的,能够清晰的看到宝宝的发育情况的,是要做四维彩超的,同时也是需要提前预约的
树友u20678890
三四个月