问下宝宝得过幼儿急诊的宝妈,宝宝疹子会不会反反复复啊?一般要几天才能恢复以前皮肤?

最佳回答
树友u13672131
树友u13673951: 今天第八天了,以前出的不严重的地方今天好严重
树友u13672131: 宝宝没有一直哭闹不适就没事的,过两天就好了。
树友u13673951: 嗯,去医院医生都检查过了,一切正常。就是宝宝还要受罪了
其他回答
毛妈2012
宝宝是通过几天的高烧,退烧后才出的疹子称幼儿急疹也叫玫瑰疹,宝宝出疹子后不需要特别的护理,可以吹风可以洗澡,在一周内会退下。
树友u5933604
很多宝宝都得过婴幼儿急疹,一般是在宝宝第一次发烧,退烧后出现的,这种是良性的疹子,一般三天左右就会好了呀,我们家宝宝得过,但没有反复哦。
树友u24032195
一般情况下要是有这样的情况你可以给宝宝多喝水洗洗澡就好。