怀孕几个月开始显肚子,几个月最大

最佳回答
树友a5746299
一般来说,宝妈怀孕4个月的时候肚子就开始慢慢的显怀了,不过那个时候如果穿得宽松点还是基本看不出来的,要等孩子6个月以后才会明显的看出怀孕的,孕期的肚子只要宝宝不出生就会一直的生长的。没有那个月就最大,然后开始变小
其他回答
树友u6676171
一般怀孕四个月左右肚子才能看出来的,肯定是月份越大,肚子长大越大啊,最后两个月的发育最快的时候,也是肚子最大,身子最沉的时候
树友u5779066
亲,一般怀孕的孕妇在怀孕四个月开始就可以显怀了,这个是看个人的体质的,因为肥胖一些的孕妇显肚子肯定是会比较早的啊
树友u11945830
这根据个人体质,一般四个月左右就会显肚子了,孕晚期,特别是要生的时候肚子是最大的