8.17同房,这几天乳房有些胀痛,用手摸能感觉到硬块,这是怀孕的情况吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13948250
不能通过这些现象就判断是否怀孕的,还是应该去药店买一个试纸来检测一下。一般来说月经推迟五六天就可以测出来了。最好用晨尿检查,结果比较准确一些,如果是阳性就说明怀孕了。
树友u5861538
怀孕的机率是比较大的,月经都推迟了好多天,你可以买个验孕棒自己测试一下或是去医院做个尿检也是可的。
二吖头
亲,你要是有备孕的话,你可以到药店买验孕棒来测试一下的,一般有一个礼拜就可以测试出来的,要是想知道准确的答案可以到医院抽血化验一下就知道了