三十五天,就来了月经,还在铺乳呢,好还是不好?量还挺多的,都十天了,子宫恢复正常,

最佳回答
树友u5933193
每个人情况不一样,月经复潮时间有早有晚的,早的可能满月后就来了,晚的可能要断奶后一两个月才来。我当时就是孩子一年半断奶后才来的月经,这都是正常的,不用担心的
其他回答
树友u12674980
没关系的哦 来月经是不影响哺乳的哦 宝妈不要过于担心了哦 不过来月经的时候本身宝妈身体就比较弱 再加上喂奶的话是要注意营养的哦
小小虫子500妈
正常现象啊。产后月经会有点不正常也是没有事的。子宫恢复好了就行
小瑾心心
没关心的,每个宝妈的,身体体质都不一样,不是坏事,这很正常。