睡前明明左侧睡的,可是半夜醒来已经右侧睡了或者仰着睡了,都说左侧睡好些,可是我又没法控制睡觉的睡相,而且老是左侧睡真的很累

最佳回答
树友u17156339
只要你不是为了保胎,而只是睡觉而已,哪边睡都行,你自己做个孕妇枕,怎么睡都舒服,只有胎不太好的妈妈才需要尽量左侧睡,你的周数,宝宝已经很稳定了,你就尽量保证自己的睡眠质量就可以了
其他回答
宝宝健康平安就好
和我一样,经常睡醒都已经不是左侧卧了
树友u21638115
都是怎么舒服怎么睡!他们还有说的老一面睡还不好!小宝宝太小咱们老一侧睡说影响孩子发育!也是听说!
树友u21195821
我也是,睡着了谁知道自己就睡成什么样了,只能在清醒的时候尽量控制