树*****

低置胎盘,期间还有过阴道出褐色血,有宝妈一样的吗,讨论下都要注意些什么,宝宝可以健康生下来吗?求解答..谢谢

最佳回答
树友u23518568
我就是胎盘低,褐色分泌物一个多月了,其中还见红三次,搞得我上厕所都有阴影,现在刚住院住了五天回来,宝妈,多卧床休息哦,楼梯这些都尽量不要走,少坐,反正我连吃饭都是婆婆端上来喂我吃的,最好你也叫婆婆送你房间来,还有要注意情绪不要波动太大,万一肚子疼或者见红要立即去医院哦,这是我跟你一样经历的亲身体验呢
树友u21893897: 最先我不知道低置胎盘,怀孕时候游泳,同房,笨笨跳跳..后来7月14号流了些鲜红血不多,不以为然还是去海边游泳,第二天才去医院的,之后褐色分泌物一直没有断断续续,每天都有一些,照B超有积液,后来就开始住院,从人民医院到博爱医院,昨天还去了市妇幼,最糟糕是一个多星期时还有血块和鲜红血流出来,可能是跟老公有点兴奋,过了两天又有比之前小的血块,反正就是这样隔了一天又有更小的血块,出血块最近都有三次,我几乎绝望了...昨天去妇幼照了Nt说胎盘低置,引起出血,我也有走动做饭,洗衣服,给狗洗澡,带狗出去玩,拖地等等,我没有和婆婆住一起,妈妈在外省,谁也指望不了,老公要上班,隔天隔天都不在家,晚上回来也的伺候他啊..哎
其他回答
树友u23142072
我现住住院保胎中,就是低置胎盘而且大出血,三天流了两次,第一次是大出血第二次少了,医生说只要不流产休息得好后期会长上去的。
树友u12707261
只要注意可以生个健康的宝宝的。 要少动多休息才行。
树友u16559417
多卧床休息,保持心情愉快