怀孕6个多月了,身上时不时的长一些包,很痒,怎么回事呢啊?

最佳回答
二吖头
亲,你是不是吃什么过敏的食物,还是碰到过敏的东西了,宝妈最好不要用手去挠哦,挠破就不好了,晚上洗澡的时候放些盐水去洗洗澡看看过几天会不会好一些
其他回答
树友u13948250
我怀孕的时候倒是没有这样的现象。多注意饮食看一下是否是过敏等原因。情况非常严重还是建议去医院看一下自己最好不要随便使用药物的。不要吃刺激性和容易过敏的食物。
树友u15610909
您好亲,怀孕是会这样的,会长些包湿疹什么的,你可以用大蒜擦擦的,也可以用盐水洗洗的,等生了就会好些的。祝你健康好孕。
树友u7049665
你应该是皮肤过敏的,注意一下自己的饮食吧,比如一次不多吃易引起过敏的海鲜食物【如虾、鱼】,也不要吃辣椒,鸡蛋也不可以多吃。